Di awal tahun 2018 salah satu Club / Komunitas Jayapura Honda Scoopy Club Melantik member barunya angkatan pertama yang akan menjadi keluarga besar JHSC, kegiatan dilaksanakan di salah satu pantai yaitu pantai Tablanusu yaang berada sekitar 60km dari kota Jayapura.
kegiatan berlangsung sederhana dengan pembagian nomor register dan baju PDH selaku seragam kebangsaan club JHSC, para anggota yang dilantik merasa sangat bahagia di sebabkan sudah menjadi bagian keluarga besar Jayapura Honda Scoopy Club.
Selamat bergabung di keluarga JHSC dab Harapan kami semoga para keluarga baru kami ini bisa menjaga nama baik club dan menjadi anggota yang taat peraturan dan menjadi penerus membesarkan nama JHSC di Tanah Papua ungkap Bro Picha selaku ketua Jayapura Honda Scoopy Club.
Setelah pelantikan selesai dilaksanakan waktunya makan makan…. ye..ye… kompak terus buat teman teman JHSC dan semakin sukses dalam menjalankan Clubnya.
Karena Scoopy Kita Saudara.
Leave a Reply